Все категории

Обновлена 15 апреля 2024
Вложения

от 6 000 000 ₽

Прибыль

От 2 000 000 рублей

Коротко о франшизе

официальная информация товарный знак

Ресторан грузинской кухни с прибылью от 2 млн рублей в месяц 💰

Атмосферный ресторан грузинской кухни от команды с 16-летним опытом работы на рынке питания. Более 40 реализованных проектов. 15 ресторанов бренда в разных городах и регионах. Обучение владельца, стажировка персонала, индивидуальный дизайн-проект, маркетинговая поддержка, настройка рекламы, помощь с оборудованием, помещением, меню, пошаговые инструкции, выезд специалиста на открытие. Средняя чистая прибыль – от 2 млн рублей в месяц. 🔥

Год основания компании
2017
Год основания франшизы
2019
Всего открыто
18
Открыто по франшизе
8
Окупаемость
12 мес.
Что входит в инвестиции

Строительные работы и материалы

18826000 ₽

Оборудование

6000000 ₽

Инвентарь и посуда

2100000 ₽

Зарплата, проезд, проживание во время обучения

300000 ₽

Паушальный взнос

1000000 ₽

Аванс по аренде

800000 ₽

Маркетинг

400000 ₽

Хозтовары

350000 ₽

Автоматизация (IIKO)

350000 ₽

Входная группа оформление

250000 ₽

Видеонаблюдение и звуковое оборудование

400000 ₽

Форма персонала

150000 ₽
79 просмотров за неделю
№97 в рейтинге франшиз смотреть

Франшиза Хачапури тётушки Марико

  

еще 49 фото

Ресторан грузинской кухни с прибылью от 2 млн рублей в месяц 💰

Атмосферный ресторан грузинской кухни от команды с 16-летним опытом работы на рынке питания. Более 40 реализованных проектов. 15 ресторанов бренда в разных городах и регионах. Обучение владельца, стажировка персонала, индивидуальный дизайн-проект, маркетинговая поддержка, настройка рекламы, помощь с оборудованием, помещением, меню, пошаговые инструкции, выезд специалиста на открытие. Средняя чистая прибыль – от 2 млн рублей в месяц. 🔥

Основание компании - 2017
Основание франшизы - 2019
Всего открыто - 18
Открыто по франшизе - 8

Описание компании Хачапури тётушки Марико

«Хачапури тётушки Марико» — это проект ресторана настоящей грузинской кухни от компании Mugle Rest – команды экспертов-практиков с 16-летним опытом работы на рынке питания.

За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в различных концепциях – от кофеен и японских суши-баров до американских ресторанов и ночных баров. Наше поле деятельности – консалтинг и франчайзинг ресторанов, а миссия – делать любой бизнес прибыльным.

Наши заведения не только про еду. В первую очередь мы создаём уют, атмосферу и дружелюбное отношение, которое очень ценится гостями. Первый ресторан «Хачапури тётушки Марико» был открыт в 2014 году в Нижнем Новгороде. В 2018 работало 4 ресторана. А сегодня успешно действует уже 15 ресторанов в России и Казахстане.

Мы предлагаем вам присоединиться к нашему проекту и открыть у себя в городе собственный уютный уголок Грузии, воспользовавшись опытом и помощью профессионалов.

👉 Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем как открыть ресторан грузинской кухни (кликните по ссылке)

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы Хачапури тётушки Марико

Франшиза «Хачапури тётушки Марико» — это возможность открыть собственный ресторан грузинской кухни по эффективной бизнес-модели и зарабатывать от 2 млн рублей прибыли в месяц.

Преимущества

⭐ Опыт. Наша команда 16 лет занимается развитием разного вида бизнеса на рынке общепита. Мы знаем, как нужно действовать, чтобы дело приносило прибыль.
⭐ Атмосфера. Наши рестораны – не просто места для перекуса. В каждом мы создаём особую атмосферу через колорит национальных блюд, дружелюбный сервис и уют. И клиенты это ценят. ⭐ Высокая наполняемость чека. Небольшие цены и умеренные порции позволяют гостям пробовать множество блюд из меню.
⭐ Меню. Мы разработали аутентичные, но всё же адаптированные блюда для меню наших ресторанов. Все позиции продуманные и проверенные. Высокая наценка кухни при демократических ценах.
⭐ Прибыль. Средняя прибыль наших ресторанов – от 12 до 25 млн рублей в год. А окупаемость вложений – 12 месяцев.

Мы открываем рестораны «Хачапури тётушки Марико» в разных городах с разным населением. И помогаем своим партнёрам быстро выйти на нужные показатели. Яркий пример – ресторан нашего партнёра в Новороссийске, где проживает менее 300 000 человек. Несмотря на то, что город не очень крупный, ресторан всё равно вышел на хорошую прибыль, а средний чек при этом был почти такой же, как в городах миллионниках с более платёжеспособной аудиторией.

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)

Что получаете вы

✅ Модель бизнеса. Вы получаете готовую и отработанную эффективную модель открытия ресторана со всеми технологическими решениями, кухней, списком необходимого оборудования, дизайн-проектом и бренд-буком.
✅ Обучение. Мы проводим централизованное для каждого партнёра, а также обучение персонала со стажировкой в действующих ресторанах.
✅ Маркетинг. Наши специалисты занимаются разработкой ассортимента, ценообразованием, анализом продаж, а также предоставляют рекламные материалы.
✅ Сайт и реклама. Во франшизу входит создание сайта для вашего ресторана, разработка стратегии по социальным сетям, настройка таргетированной рекламы.
✅ Команда запуска. На открытие вашего ресторана выезжает наш специалист, который поможет настроить все процессы и провести эффективный старт. 

👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как проходит сопровождение, и что вы получаете (кликните по ссылке)

Мы оказываем поддержку на каждом этапе сотрудничества, начиная от подготовки к открытию и обучению вашего персонала, заканчивая маркетинговой стратегией для увеличения потока посетителей. Нам важно, чтобы каждый ресторан «Хачапури тётушки Марико» был успешным и популярным в своём городе.

Пример расчета прибыли франшизы Хачапури тётушки Марико

Ресторан на 110 посадочных мест

📌 Среднее количество чеков в день - 150
📌 Средний чек - 1500 рублей

Оборот в месяц 30*150*1500 = 6 750 000 рублей

Маржинальная прибыль = 5 265 000 рублей

Расходы на аренду, персонал и прочее = 4 500 000 рублей

Первоначальные инвестиции от 35 млн и выше, если открываться с нуля 

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Хачапури тётушки Марико

Андрей Пикин

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Финансовые условия франшизы Хачапури тётушки Марико

Общие инвестиции:

от 6 млн. руб.

Вложения в бизнес:5 млн. руб.

Паушальный взнос:1 млн. руб.

Роялти: 5% от ТО

Что входит в паушальный взнос Хачапури тётушки Марико

🔸 Франчбук
🔸 Пошаговые инструкции
🔸 Право на использование товарного знака
🔸 Разработка дизайн-проекта индивидуально под ваше помещение
🔸 Создание сайта
🔸 Разработка стратегии продвижения
🔸 Настройка таргетированной рекламы
🔸 Помощь с подбором помещения для ресторана
🔸 Консультации по техническим вопросам строительства и оформления
🔸 Технологии приготовления блюд и раскладка меню
🔸 Помощь в приобретении оборудования
🔸 Обучение персонала со стажировкой в действующих ресторанах
🔸 Маркетинговая поддержка
🔸 Разработка ассортимента, ценообразование, анализ продаж
🔸 Выезд команды на запуск ресторана
🔸 Постоянная поддержка по управлению после открытия

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка

Мы проводим обучение как владельца ресторана, так и персонала, который может пройти стажировку в действующей точке. Обеспечиваем сопровождение на всех этапах сотрудничества - помогаем при подборе помещения под будущий ресторан, обеспечиваем списком необходимого оборудования, технологическими картами, инструкциями, отправляем на открытие в ваш город своего специалиста.

А после запуска партнёр может рассчитывать на техническую, маркетинговую, юридическую и другие виды поддержки, помощь с привлечением клиентов и обновления меню.

👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку 

Требования к партнерам

🔹 наличие финансовых средств необходимых для затрат по открытию и ведению ресторана;
🔹 наличие профессиональной команды для работы в проекте;
🔹 оформление ресторана в соответствии с фирменным стилем;
🔹 выполнение запланированных объёмов товарооборота и перспективного плана развития.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

✏️ Площадь помещения: 250-600 м2 (максимальный предел 400 м2)
✏️ Электрическая мощность: от 80 кВт
✏️ Возможность монтажа системы вентиляции: обязательно
✏️ Наличие 2-х входов-выходов: желательно
✏️ Наличие возможности расположения летней площадки: желательно
✏️ Тип здания: из-под ресторана в приоритете
✏️ Возможный срок аренды: долгосрочная аренда от 3 лет
✏️ Этаж: только первый (цоколь не рекомендуется)
✏️ Требования к помещению Свободная планировка (приоритет), минимум преград
✏️ Окна и фасад: Желательно большие окна
✏️ География и местоположение: центральные улицы, пешеходные/прогулочные с большим гостевым потоком, удаленность главного входа от любых образовательных учреждений не менее, чем на 100 метров (для получения алкогольной лицензии)

👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Андрей Пикин Представитель франшизы
Проверка временем проекта. Наличие работающих успешных партнеров. Экономика проекта. Команда обучения и поддержки.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Андрей Пикин Представитель франшизы
Уникальный дизайн, проработанное меню и технологии, система обучения контроля и мотивации персонала.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Андрей Пикин Представитель франшизы
Основные затраты на ремонт, оборудование, мебель, посуду, элементы интерьера.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Андрей Пикин Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Андрей Пикин Представитель франшизы
Рекомендуем рассматривать города с населением от 250 тысяч жителей.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Андрей Пикин Представитель франшизы
Мы обучаем "ключевой" персонал. Это шеф повар, управляющий, администратор. Обучение проходит в центральном офисе управляющей компании - в Нижнем Новгороде. А также ресторанах, чтобы " в полях" понять суть бизнеса.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Андрей Пикин Представитель франшизы
Мы проводим skype-собеседования с ключевыми сотрудниками, стажировка длится 3-4 недели.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Андрей Пикин Представитель франшизы
Доходность проекта, опыт работы в различных условиях – от мегаполиса до небольшого города, система обучения персонала и контроля работы проекта на всех этапах реализации.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Андрей Пикин Представитель франшизы
Разработаем штатное расписание для ресторана, в зависимости от площади и локации, в среднем около 30 сотрудников.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Андрей Пикин Представитель франшизы
Нет.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Ресторанная франчайзинговая компания» ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД ПЕР. ХОЛОДНЫЙ Д. 10 КВ. 19

Информация обновлена 15 апреля 2024

Как начать

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку, с вами свяжется представитель франшизы.

👉 Чтобы отправить заявку, нажмите на ссылку

Далее после переговоров, заключается с договор с компанией.

Согласовываем место под ресторан и начинаем прорабатывать дизайн проект, по которому строится ресторан.

Параллельно закупаются мебель, посуда, оборудование.

Начинается обучение ключевого персонала, планируется и стартует рекламная кампания.

На открытие выезжает старт-группа.

Видео отзывы о франшизе

Хачапури тетушки Марико в Кстово
Интервью с директором "Хачапури тетушки Марико" Санкт Петербург

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 6 000 000 ₽

Прибыль 2 000 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Что входит в инвестиции

Строительные работы и материалы

18826000 ₽

Оборудование

6000000 ₽

Инвентарь и посуда

2100000 ₽

Зарплата, проезд, проживание во время обучения

300000 ₽

Паушальный взнос

1000000 ₽

Аванс по аренде

800000 ₽

Маркетинг

400000 ₽

Хозтовары

350000 ₽

Автоматизация (IIKO)

350000 ₽

Входная группа оформление

250000 ₽

Видеонаблюдение и звуковое оборудование

400000 ₽

Форма персонала

150000 ₽
Скачать презентацию
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу