Все категории

Франшизы с вложениями до полутора миллионов рублей

1500 предложений

Показано: 21 из 1500

+ добавить франшизу

Видео отзывы о франшизах

Капля - выездная химчистка мебели
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Капля - выездная химчистка мебели
Капля - выездная химчистка мебели
Pedant.ru - ремонт смартфонов
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Капля - выездная химчистка мебели
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Pedant.ru - ремонт смартфонов

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Первый этап работы с франшизой пройден, и можно вздохнуть немного свободнее. Когда решили работать, были конечно сомнения. В Новосибирске высокий уровень конкуренции, много пивников, некоторые из них уже понаоткрывали по десять точек продаж по городу. Но подумали и решили, что тех кто занимется этим профессионально единицы, а значит можно пробовать. Подготовка документов пролетела быстро: инструкции подробные - в целом ничего сложного. А вот с поиском помещения конечно повозились. Пришлось искать золотую середину цена-качество). К тому же в Новосибирске нет спец. магазинов по алкоголю так что сравнивать было особо не с чем. Ну, в итоге нашли, ребята из Градусов помогли отмести варианты где были сомнения в успехе. Вместе работать по итогу продуктивнее, и мнение независимое есть и и аргументы тебе приводят люди которые уже в теме. Созванивались каждый день) Сейчас ждем дизайн проект помещения. Дальнейшие планы понятны - будем работать)

А франшизу ресторана "Хлеб и Вино" тоже они упаковывали? Если они, то крутой кейс со звездным Сергеем Минаевым, автором книги и фильма Духдесс. Вообще направление интересное, постоянно находишься в правильном информационном потоке и общаешься с успешными людьми!

Посетитель сайта
1 февраля 2018

У нас в Краснодаре эта франшиза уже работает. Раньше они сидели рядом с нами на одном этаже, что удивило так это очень активная работа сотрудников. Из общения в курилке понял, что с манагерами очень плотно работает головной офис, постоянно прокачивает и обучает. Отзывы о работе только положительные. Сейчас на сколько мне известно они переехали в офис побольше.

Посетитель сайта
20 мая 2018

В Красноярске сосед по киоску открыл кофе лайк по франшизе, вначале я думал у него не пойдет, выручка 2-3 тысячи была, но потом потихоньку раскачали щас 8-10+, головной офис хвалит и говорит помогают хорошо они ему + остальные киоски помогают так как там общая дисконтная программа идет. Общайтесь с реальными франчайзи кто брал, не слушайте советы теоретиков.

Начал работать с августа 2019 года (10 месяцев на момент отзыва, опыт 3 года суммарно). Заказы есть, работа тоже, все хорошо. Пока небольшой завал с работой, несмотря на кризис! Кризисы пусть у конкурентов будут, у нас всё идёт по плану. Мой номер: 8 (962) 578-75-52

Меня зовут Николай, работаю с Короной с января 2020 года. Главное, что есть четкая система работы и поток клиентов по оптимальной цене. Хорошо работает сарафан плюсом ко всему, а также приходят бесплатные клиенты по SEO, немного, но они есть. На хлеб с маслицем хватает

Посетитель сайта
13 сентября 2019

Это российская франшиза с европейскими стандартами! Команда Pedant.ru не только учит и помогает открывать успешный сервис с нуля, а еще каждый день сама делает для меня весь маркетинг в моем городе и записывает ко мне клиентов через свой колл-центр. Я очень доволен!

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе. Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого. Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня. Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху. Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность! P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!

Мой хороший знакомый обращался в эту компанию. Они ему упаковали бизнес во Франшизу, подготовили все документы и брендбук. Он остался доволен, но продавать посадил своих менеджеров, сразу у них не получилось, и он обратился вновь с просьбой стажировки его менеджеров в головном офисе. Сотрудники остались довольны, много нового узнали и вернулись со скриптами продаж. И дальше понеслись клиенты на покупку. Вроде 10 уже франшиз продали. Я сначала скептически относился к этой его затее, но теперь подумываю о масштабировании путем франчайзинга тоже. И если решусь, то только Франчайзинг5 доверять! Ребята настоящие профи!

Посетитель сайта
26 февраля 2019

Всем привет! Меня зовут Рузан, г. Уфа. Не так давно стал обладателем франшизы Эра-Авто. Давно хотел открыть своё дело. Самому трудновато было разобраться, благо тех поддержка быстро реагирует. Ребята профи, всегда грамотно отвечают. Скрипты продаж дали и показали, всё понятно как работать. Cms панель управления мощная, как в самолете))). Короче, спасибо за доверие, будем стараться.

Посетитель сайта
5 июля 2018

По срокам начала покупки франшизы и открытия магазина прошло 3 месяца, на протяжении всего этого времени меня поддерживал и координировал персональный куратор проекта, быстрота и оперативность решений во всех вопросах на высшем уровне, 7 дней в неделю 16 часов каждый день. Не смотря на сложность в поиске помещения, грамотное сопровождение позволило найти помещение, в котором сейчас прирост выручек еженедельно по 25-30%. В плане лицензии в битриксе выставлены задачи которые легки в исполнении, но без поддержки куратора, были бы определённые сложности. Грамотное юридическое сопровождение позволило получить лицензию. Результатом более чем доволен и доходность обещанная на этапе переговоров оказалась реальной. Большое спасибо!!!

Сергей, работаю с Короной с октября 2019 года, решил оставить отзыв. У меня есть опыт в строительстве, поэтому как общаться с клиентами и продавать я знаю. Поток клиентов есть всегда, это самое главное! Просьба не беспокоить без нужды! Конкурентам тоже не звонить! Мой номер 8 (983) 000-77-54

Посетитель сайта
8 февраля 2018

Круто что есть такие компании которые реальными делами двигают рынок франчайзинга вперед! много реальных кейсов и отзывов о франчайзинг5 и артеме захарове дают уверенность в качестве работы. удивительно что наше государство никак не поддерживает франчайзинг.  

Тщательно изучив более десятка образовательных курсов по программированию для детей от 8 до 12 лет мы выбрали Алгоритмику. Прошло полгода и мы можем сказать, что сделали правильный выбор. Собственная платформа, проработанная программа, интересные задания, внимание к деталям - все это и многое другое делает Алгоритмику, возможно, лучшим в мире курсом по scratch

Показать еще

Новая заявка на франшизу